SEMAINE DU
LUNDI 12 AU VENDREDI 16 NOVEMBRE

LUNDI Plat du jour : Cuisse de poulet
                                   Poivrons cuisinés

MENU DU JOUR

Salami Rosette
Cuisse de poulet
Poivrons cuisinés
Fromage
Fruit
 

MARDI Plat du jour : Fondant de porc à l'ancienne
                                    Poêlée franc-comtoise
                                                         

MENU DU JOUR

Tomates vinaigrette
Fondant de porc à l'ancienne
Poêlée franc-comtoise
Fromage
Tarte citron
 

MERCREDI Plat du jour : Fricadelle de boeuf
                                           Petit pois carottes


MENU DU JOUR

Roulé au fromage
Fricadelle de boeuf
Petit pois carottes
Fromage
Crêpe
 

JEUDI Plat du jour : Pennés à la carbonara
                                  
                                  

MENU DU JOUR

Museau de boeuf
Pennés à la carbonara
Fromage
Paris Brest

 

VENDREDI Plat du jour : Pavé de merlu
                                           Mélange de trois riz
                                

MENU DU JOUR

Pâté de campagne
Pavé de merlu
Mélange de trois riz
Fromage
Tarte passion meringuée