SEMAINE DU LUNDI 23 AU VENDREDI 27 AVRIL 2018
 

LUNDI Plat du jour :  Coq au vin Tagliatelles
                                  

MENU DU JOUR

Pâté de foie
Coq au vin
Tagliatelles
Fromage
Fruit

 

MARDI Plat du jour : Boulettes de boeuf
                                    Haricots verts
                          
                                                                        

MENU DU JOUR

Taboulé aux fruits
Boulettes de boeuf
Haricots verts
Fromage
Brownie's


 

MERCREDI Plat du jour : Mignon de porc aux trois  poivres Flan de duxelles de champignons
                                                                                   


MENU DU JOUR

Norvégienne au saumon
Mignon de porc aux trois poivres
Flan de duxelles de champignons
Fromage
Pointe abricots

 

JEUDI Plat du jour : Confit de canard grillé
                                 Pommes de terre Sarladaises
                                  

MENU DU JOUR

Salade de gésiers de canards confits
Confit de canard grillé
Pommes de terre Sarladaises
Fromage
Tarte pommes noix


 

VENDREDI Plat du jour : Aile de raie aux câpres
                                           Riz basmati

MENU DU JOUR

Friand
Aile de raie sauce câpres
Riz basmati
Fromage
Tarte myrtilles